贝克汉堡

汉堡连锁店贝克汉堡:给予全新的体验

  • 作者:贝克汉堡
  • 时间:2016-07-27 14:03:31
  • 浏览次数:0

    西式汉堡,是西式快餐更畅销的一种食物,更早的汉堡包主要由两片小圆面包夹一块牛肉肉饼组成,现代汉堡中除夹传统的牛肉饼外,还在圆面包的第二层中涂以黄油、芥末、番茄酱、沙拉酱等,再夹入番茄片、洋葱、蔬菜、酸黄瓜等食物,就可以同时吃到主副食。这种食物食用方便、风味可口、营养全面,现在已经成为畅销世界的方便主食之一。汉堡热量高,含有大量脂肪,不适合减肥人群或高血压高血脂人群过量食用。但是汉堡连锁店贝克汉堡的出现打破了原有西式汉堡的固有模式,用健康重新定义汉堡的新方式。

烤翅.jpg

  汉堡连锁店贝克汉堡西式快餐的先进技术赋予了品牌时尚的文化和高品质的养生理论,独门的营养秘制配方让贝克汉堡西式快餐成为同产品中的焦点,精致清新的贝克汉堡西式快餐形象深受消费者的喜爱,快捷方便的经营模式更是受年轻一族和众多白领的追捧。

  汉堡连锁店贝克汉堡西式快餐技术经过多年研究开发而成,贝克汉堡西式快餐的技术自然的也随着时代的进步在不断的更新换代,能够更大限度的保留汉堡肉质新鲜口感的锤揉方法,让肉质更加细嫩。技术简单易学,采用一对一的教学方式,随到随学,无论你是否有无餐饮经验,即学即会。

  汉堡连锁店贝克汉堡西式快餐在技术上精益求精的制作工艺,满足各种人群的口味需求。贝克汉堡西式快餐不仅提供西式汉堡,还提供中式快餐等美食,还有多种类型供食客选择:炸鸡产品、鸡米花、奥尔良烤翅、港式饮品、鸡酥腿等,如此多的品种,你不用担心不赚钱。真正的让您做到多点。

  优先,贝克汉堡西式快餐主打的产品是汉堡,西式汉堡的成本本身就比其他的产品便宜,并且贝克汉堡创业店的西式快餐可以就地取材,这样就节省了一部分物流配货的费用,成本得到很大的控制,并且我们的价格是根据不同的城市进行市场价格制定的,根据不同的地区实际情况有上下20%的浮动,以创业商的!这样就大大提高了产品,让您尽快回本,尽快赚钱。

汉堡连锁店贝克汉堡,用全新的体验做更好的西式汉堡。


鲁公网安备 37010302000210号

老板报名入口