贝克汉堡

贝克汉堡:的保卫你的饮食健康

  • 作者:贝克汉堡
  • 时间:2016-07-27 16:03:05
  • 浏览次数:0

  汉堡一直被人们控诉是没有营养的食品之一,确实一直作为不健康食品的代称,汉堡一直用美味不健康来被人们所理解,贝克汉堡打破汉堡不健康的传言,极力做好汉堡,更加满足你的味蕾享受。

  汉堡主要的构成一共有四部分:汉堡胚,沙拉酱,油炸的肉类,和少量的蔬菜。这四种物质的缺点1、简单碳水化合物,升血糖速度太快;2、脂肪过多;3、蔬菜太少;4、汉堡的总体热量并不低,对于需要控制热量的人士少吃为妙。贝克汉堡经过长时间的努力,形成了自己的健康模式“58+N”模式,让汉堡彻底的改变这样的缺点,将蔬菜进行增加,合理运算人体所需要的营养成分,将汉堡胚适当的加入粗粮且不影响口感,并且可以根基自己的口味进行营养搭配。通过这样能够提供人体所需要的营养物质,汉堡之路才能走的更加的长远。

1.jpg

  将汉堡转变为健康的食品是整个汉堡界有着非凡的意义,现在社会的发展,我们在讲究美味的过程中更加的将绿色健康融合于一起,让汉堡更加赋予健康和营养。贝克汉堡仅凭此点就可以跃为一线的品牌,快餐也逐渐走进我们的生活,我们的 贝克汉堡,面包胚和鸡肉腿,新鲜蔬菜可就地取材,节省成本,同时给予科学配比更营养,贝克汉堡将中餐注重营养均衡的理念与自有的营养配方相结合,采用能够更大限度的保留汉堡肉质和新鲜口感的锤揉方法,让肉质更加细嫩。

  汉堡的进步需要不断的探索其本质,贝克汉堡给你更好的汉堡新体验,让汉堡更加的走进生活。


鲁公网安备 37010302000210号

老板报名入口