贝克汉堡

贝克汉堡:加盟的热衷项目

  • 作者:贝克汉堡
  • 时间:2016-08-22 17:57:09
  • 浏览次数:0

  美食可以分为很多种,也有各种的美食特点和美食方式,所谓一方水土养一方人,很多地方的美食有着不一样的美味,中国的食物更适合中国人的胃口,贝克汉堡作为中国人自己健康研究的好汉堡,更加的符合中国人的胃口。

  贝克汉堡西式快餐创业店一个响彻全球的美式快餐品牌。凭着58+N的成功推出,被当今Happy一族极力推崇,成为时尚男女的一种精神标志。有时尚和美味的地方就是贝克汉堡的所在,Happy一族就追随到哪里。贝克汉堡是一个营养快乐、精神快乐的制造基地,一个彻底被贝克汉堡征服的好地方,总是赋予你灵动的感染力,打动你的味觉,进而撼动你的心灵!

  58+N是贝克汉堡西式快餐创业店制造健康快乐的“芯片”!美国著名的营养学家曼森教授研究发现,人体所需更基本营养多达58种。营养不全面或营养不均衡将引起肥胖、饥瘦等多种病态体型。究其原因乃是每个都或多或少有着偏好某种食物或口味的不良习惯。58+N就是解决上述问题的更科学的新营养学理论。其核心是全面营养,均衡营养。58+N新组合营养素就是这么呢神奇,让亿万食客疯狂尖叫,呐喊,助威!

1.jpg

  贝克汉堡推出绿色、营养、时尚,一切就是为了满足人们现代生活新需求,这样的创业氛围更理想,机遇更!朋友们!现在来开设一家贝克汉堡店就是能赚钱,2012年选择贝克汉堡即可轻松开店,收获财富,挖掘美食的精髓,投资成本低,回收资金快,总部一心一意地来辅助您的店面成功。

  贝克汉堡以标准化、规范化为管理方针:快餐之所以快是因为其模式的简单高效,即标准化操作、流程化服务、系统化管理,比如在任一家餐厅吃一份宫保鸡丁或香菇鸡都是一样的味道、一样的份量、一样的包装,甚至一样的点餐和领餐方法,而且,每一天都是一样的味道和份量,这样就可以充分菜品的品质。所以,餐厅营运管理及日常管理仍以标准化、规范化的快餐管理为基本方法,对品质、服务、清洁做常规管控,并坚持快餐规范化的走动管理、值班管理,餐厅的整体营运水平,餐厅的成本管控和能力。

  贝克汉堡作为健康的好汉堡,贝克汉堡成为了一种新的方式,能够让美味充斥着你的心,贝克汉堡给你好的享受。


鲁公网安备 37010302000210号

老板报名入口