贝克汉堡

贝克汉堡:不可复制的赚钱新方式

  • 作者:贝克汉堡
  • 时间:2016-08-29 16:33:02
  • 浏览次数:0

  一种新的创富模式,不仅仅是独辟蹊径的想法,更是对于高品质的一种别样的追求,无论何时何地总要拥有更多的见解,和对于品牌的成长,贝克汉堡一个不可复制和多得的好产品,让更多的美味活出更多的精彩。

  贝克汉堡自创了“58+N模式”作为健康的硬性标准,何谓“58+N模式”?是贝克汉堡里面拥有58种人体所需的微量元素,更增长营养。汉堡如今面临着转型,不仅仅是口味的方式也是销售方式千变万化,贝克汉堡用不断了解市场发展的眼光去打造好的汉堡,让汉堡更加精致,优先贝克汉堡采用了健康的新模式不再简简单单用固有的模式去发展,用新方式去打造汉堡的传统风味,同时打破了汉堡是不健康的传闻,用新的健康模式去塑造汉堡的精华。贝克汉堡打造“无需厨师”的店面,既降低了门店的成本,又使得门店可以快速复制,共享品牌成长带来的巨大。在学校附近,在商业中心,在步行街,在大型社区、大型超市或卖场,在火车站、汽车站、地铁站商圈、公交车站商圈,在每一个客流量充足的地段,都有贝克汉堡的身影!

烤翅.jpg

  贝克汉堡致力于满足消费者的所有需求,提供丰富美味的早餐、午餐,晚餐。同时推出系列特色主食。贝克汉堡快餐创业,真正的一店顶六店!口味常变常新,活动层出不穷,8.8元的套餐,震撼市价,人人都爱吃,人人吃得起。投资方式灵活,即可档口操作,5平米开业,2万元就可启动,日均上万元的营业额,开业几天就可收回成本,高达500%的上座率,每天上10倍的翻台率,300%的空间,轻松赚取高额。多个赢利点,店店都赚钱。

  贝克汉堡开店挣钱,将更多的挣钱模式涌入新的方式,成为市场不可缺少的一部分,成长为新的汉堡新方式。


鲁公网安备 37010302000210号

老板报名入口