贝克汉堡

打工不如开店,汉堡加盟只选贝克汉堡品牌

  • 作者:贝克汉堡
  • 时间:2016-08-30 17:48:31
  • 浏览次数:0

李先生来自山东省聊城市,93年出生今年刚过完二十一岁的生日,他自大学毕业后就独自从聊城去往了济南闯荡,到如今已经两年多了,经过这两年多的工作后,年轻的李先生感觉到苦闷的上班生活不是自己想要的,自己还有梦想的事情要去做。

 3.jpg

像那些拥有梦想的年轻人,都有“趁着还年轻要去做的事情”。经过多方寻找考察,李先生决定还是回老家聊城去开汉堡店,因为自己那个镇上都没有汉堡店,市场十分空白。而大家对汉堡其实是有需求的,镇上的孩子们都是去别的地方上学才能吃到,若是自己能开一家,那么镇上的人就不再用去别的地方就能吃到了。

 

本来李先生在网络上搜了好几家济南的创业品牌,通过电话进行了初步了解以后,李先生对贝克汉堡感觉很好,于是就决定在济南总部进行考察,亲自去参观参观。经过考察对比贝克汉堡的产品种类、原料价格以及新品更新速度、机器和设备、产品的口味和公司后期的扶持后满意与贝克汉堡成签约。

 

贝克汉堡坚持产品的多元化、管理的专业化、、以更佳的品质和口味辐射全国的市场,稳中进行求进、开拓创新。力求让每位有意向在汉堡创业上获取财富的人满意创业贝克汉堡品牌,我们会给出更周到的服务,让创业商们因为选择了贝克汉堡而感到自豪!


鲁公网安备 37010302000210号

老板报名入口