贝克汉堡

贝克汉堡给予健康生活新方式

  • 作者:贝克汉堡
  • 时间:2016-09-05 14:16:56
  • 浏览次数:0

  现代社会,汉堡成为新的饮食方式,这样的汉堡,有着更多的优势,给予我们更好的品质,贝克汉堡,西式汉堡的新潮流,为你打造健康好汉堡,让你在汉堡创业的这条道路上畅行无忧更多的财富指引。

  现代的社会生活的节奏变得越来越快,要想健康的吃一顿比较营养丰富、五谷杂粮蔬菜和肉类齐全的好饭,简直就是奢侈之中的大奢侈,一是因为没有更多的时间,二是因为纵然可以买来一桌比较丰盛的饭,同时也没有时间仔细的品味和细嚼慢咽。于是,现代人便不得不用用一顿简单粗暴、营养单一的快餐来裹腹,营养与食趣自然退居次要。贝克汉堡的诞生,让这一切有了转机。贝克汉堡将肉、菜、谷等多种人体必需营养来源混合在一起,简单快捷吃一个汉堡就能快速摄入多种营养,解决了上述吃饭的烦恼。一经推出,就深受白领、商务人群等生活节奏快的群体欢迎。

4.jpg

  我们一说到汉堡汉堡,我们脑海之中便浮现的是很多汉堡是快餐,快餐的热量很高,脂肪很高,真的不适宜多食用等刻板不健康印象。于是对此,贝克汉堡便经过创新技术研发,采用脂肪更低的鸡肉、秘制的低热量酱料、五谷来制作汉堡,口感酥嫩,热量更相当于传统汉堡的三分之二,价格也只有市面上同类汉堡的三分之一,真可谓是好吃不贵不易胖。多层面满足了消费者的需求,开店人气满满!

  新的生活潮流是贝克汉堡能够给予我们的新的宗旨和服务态度,贝克汉堡,用健康的好汉堡给予更多食客更健康的生产新需求,新方式,让未来更好。


鲁公网安备 37010302000210号

老板报名入口