贝克汉堡

贝克汉堡角逐洋快餐成为中国西式快餐大赢家!

  • 作者:贝克汉堡
  • 时间:2017-03-25 14:31:49
  • 浏览次数:0

作为西式快餐的国民新秀品牌贝克在与洋品牌的激烈竞争中,凭借自身在连锁经营与品牌管理的经验,一直保持着快速稳健的发展步伐,成为中国西式快餐行业的大赢家!随着市场热度不断提升,越来越多的创业者不约而同的选择并选择贝克汉堡十佳汉堡品牌,同时赚到桶金的创业者纷纷选择投资贝克汉堡再开二店,扩大经营。


超值全家桶.jpg


近日贝克汉堡的创富热线就接到了郭女士想要开二店的电话。据了解,郭女士于2016年签约贝克汉堡一店,是贝克汉堡的老合作商。在此祝贺郭女士再次签约贝克汉堡二店。


感谢郭女士对贝克汉堡的支持与,与我们再次携手共赢美好未来。贝克汉堡品牌不负众望,为致力于西式快餐的有志之士铺平一条走向成功的创业之路。贝克汉堡运用世界的服务平台,为合作者全心全力提供开业筹备、培训到经营管理等各项支援与辅导,共创双赢连锁事业。


同时也真心祝福贝克汉堡所有合作商们一店稳,二店更上一层楼,三店、四店排队中,再开一家旗舰店,生意越来越好,日子越过越快乐!


鲁公网安备 37010302000210号

老板报名入口