贝克汉堡

贝克汉堡生意火爆,五一开业前的优势!

  • 作者:贝克汉堡
  • 时间:2017-04-02 16:22:07
  • 浏览次数:0

随着中国经济的发展,人们生活水平的提高,生活节奏的加快,对快餐的需求也将会更大,西式快餐市场前景也会更有发展潜力。现在的西式快餐品牌目前正处于迅速扩张阶段。在这一过程中吸引了众多汉堡创业者的投资,但是投资后汉堡店什么时候才是开业更佳期呢?接下来贝克汉堡市场部资深项目顾问为您揭秘:


红茶.jpg


1、五一假期间开业,更大线度上积累客户群


在节假日期间是客源量集中的时期,无论是学生还是上班族,无论是老人还是儿童,外出、逛街聚会的时间都比较多,客流量大,宣传促销效果好,这时候开店容易诱发潜在消费者,在短时间内聚集大量的顾客群,形成大量稳定的老顾客。


2、五一假期开业加促销,引爆营销更高潮


随着人们生活节奏的加快,节假日已成为人们休闲消费购物的主要时间。经过年初的假期,天气逐渐变暖的五一假期临近无疑是消费者外出游玩的优选。而选择五一开业的汉堡店将会在此期间,比较容易吸引大批量的消费者的围观,加上开业促销活动将会在程度上推动客户进店消费,提高开业营业额、累积消费者的目的。


3、五一假期开业,市场竞争力较弱


一般大多数汉堡店的店铺开业都会选在春节前后,因为年前的节假日相对集中,客流量也十分旺盛。但是许多店铺的集中开业也导致了顾客群的分流,反而影响了开业时店铺的生意。而选择五一期间开业的店铺相对春节后较少,客户群反而容易被集中吸引,形成客户口碑,容易积累稳定的消费群体。


鲁公网安备 37010302000210号

老板报名入口