贝克汉堡

贝克汉堡 58+N营养组合满足你的味蕾

  • 作者:贝克汉堡
  • 时间:2017-04-24 14:28:01
  • 浏览次数:0

西式快餐逐渐走进了我们的视线,相比传统的中式快餐西式快餐出餐更快更加便捷,但是西式快餐如今也面临着瓶颈,贝克汉堡开创一种汉堡的新时代。

577db0834da58.jpg

贝克汉堡一个响彻全的美式快餐品牌。凭着58+N的成功推出,被当今年轻人极力推崇,成为时尚男女的一种精神标志。有时尚和美味的地方就是贝克汉堡的所在。贝克汉堡是一个营养快乐、精神快乐的制造基地,一个彻底被贝克汉堡征服的好地方,总是赋予你灵动的感染力,打动你的味觉,进而撼动你的心灵!

58+N是贝克汉堡西式快餐创业店制造健康快乐的“芯片”!美国著名的营养学家曼森教授研究发现,人体所需更基本营养多达58种。营养不全面或营养不均衡将引起肥胖、饥瘦等多种病态体型。究其原因乃是每个都或多或少有着偏好某种食物或口味的不良习惯。58+N就是解决上述问题的更科学的新营养学理论。其核心是全面营养,均衡营养。58+N新组合营养素就是这么神奇,让亿万食客疯狂尖叫,呐喊,助威!贝克汉堡在技术上精益求精的制作工艺,满足各种人群的口味需求。贝克汉堡不仅提供西式汉堡,还提供中式快餐等美食,还有多种类型供食客选择:炸鸡产品、鸡米花、奥尔良烤翅、港式饮品、鸡酥腿等,如此多的品种,你不用担心不赚钱。

实力才是硬道理,贝克汉堡凭借着的核心物料配方和特色的鸡肉制作技术两大核心,造就了他人无法效仿的美味品质。并且总部提供科学完善的品牌运营体系,更加让您安心。背靠大树好乘凉,轻轻松松创业赚钱。创业贝克汉堡做优质的汉堡,让我们在美味的世界里进行的徜徉。

鲁公网安备 37010302000210号

老板报名入口