贝克汉堡

贝克汉堡让90后大学生毕业就能当老板!

  • 作者:贝克汉堡
  • 时间:2017-05-29 16:12:05
  • 浏览次数:0

  随着每年的大学毕业生一年比一年多,就业市场越来越呈现出饱和的现象,在这个情况下,很多人都觉得创业比就业更有出路,不仅如此,连国家都出台了很多利于创业朋友的政策鼓励创业,由此,点燃了大众心中创业的热情,可以说社会正迎来了创业的更美好的时刻,加盟贝克汉堡成为时下更优的选择。

577c98fc65f90.jpg

  其中90后的汪先生就是创业大军中的其中一员,出生于大连市甘井子区。一开始汪先生也是按照正常流程去投简历,通知面试,但是经过一个月下来,还是没有什么实质的成果。在浏览网页的时候,他无意中看到了一个汉堡店加盟项目。自从西式快餐进军中国以来,就得到了飞速的发展,凭借便捷、快速、美味、卫生的食物特点,赢得了众多消费者的青睐。就连汪先生本人,也非常喜欢吃炸鸡汉堡。

  汪先生先是搜索了汉堡加盟10大品牌,浏览一条条汉堡加盟品牌的广告。当滑到贝克汉堡的时候,像他这样毫无开汉堡店经验的人,用几万元就可以拥有一间属于的自己汉堡店,还是一个家喻户晓的品牌,真的是很心动。他内心有一个声音:不妨去总部实地考察一下。

  于是汪先生用在平时做兼职存下来的钱,坐了10个小时的高铁,终于到达了贝克汉堡总部。市场经理十分的热情和专业,详细地为他介绍了加盟前后提供的一条龙服务。无论是从前期的选址分析、技术培训、装修设计到后期的开店指导、节日活动策划、新品研发、物流配送、广告宣传等,总部都为加盟商一一安排,全程保驾护航,让加盟商开店既放心又安心。

  汪先生不仅金和管理费全免,更是赠送全套厨房设备,为他这个汉堡店行业的门外汉省去了很大的功夫。汪先生感叹,幸好一开始就遇到了贝克汉堡牌选择做了汉堡店加盟,不然的话现在还只是茫茫人群中的普通上班族,而不是像现在这样,成为一家炸鸡汉堡店的小老板了。


鲁公网安备 37010302000210号

老板报名入口
x