贝克汉堡

餐饮行业白手起家 贝克汉堡让创业不再难

  • 作者:贝克汉堡
  • 时间:2017-06-04 10:00:09
  • 浏览次数:0

  当创业成为一种新的致富方式,越来也多的人都想通过创业来赚得更多的,为家人提供更好的生活。很多人觉得白手起家并不是很简单的,但是事实上,只要是找到了方法,箱套在跻身创业的大军也并不是不可能。贝克汉堡店的创业者刘军先生就是一个很好的例子,一个九后的年轻小伙子,他是怎么通过自身的努力做到今天这番事业的呢?一起来了解吧!

奥尔良鸡腿堡.jpg

  一直以来刘军就想过着潇洒快活的生活,让家人无忧无虑,可是现实总是天不遂人愿,刘军从小激灵但学习成绩却连一般都算不上,记忆里的日子也总是父母的责备声,成绩却依旧没有提升。高中毕业,刘军没有在继续学业,在附近的餐馆里打工,拿着微薄的收入刚好够自己“潇洒”,一切按部就班的一年,甚至让他觉得生活也不过如此。

  但刘军不过还是一个二十出头的年轻小伙子,身体里的那股冲劲、那股不服输不甘于现状的劲头一旦产生便不能磨灭。在创业兴盛的时代,刘军也动了餐饮创业的念头。他辞掉了当时的工作,奔波于餐饮市场想要找寻一个好的项目,贝克汉堡在众多的餐饮品牌中脱颖而出,火爆的销售场面吸引了刘军的注意。经过品牌实力、实地考察、多个项目对比之后,贝克汉堡各项优势突出,的确是一个好项目,决心开一家贝克汉堡的店铺。

  从店面选址、装修,贝克汉堡都有专业的团队进行实地指导,也省了刘军很大的麻烦,不到一个月,刘军的贝克汉堡店铺正式开业了。对于初涉餐饮行业的刘军而言,能够在这么短的时间内将汉堡店顺利开业运营,少不了贝克汉堡的帮助和扶持。

  虽然店铺的面积不大只有十几平米,但他仍然悉心地对待这份工作,从食材的采购到汉堡产品的制作,再到餐盘、卫生都严格要求,面对这种近乎苛刻的要求和超大的工作量,刘军没有像大多数人一样去抱怨、去放弃,而是从点滴做起严格要求自己,严格要求产品,再加上贝克汉堡团队指导运营之道,秉承着健康营养的美食理念,很快的,他的努力使得贝克汉堡一度成为当地销售十分火爆的产品。    

板烧鸡腿堡.jpg

  贝克汉堡推出十多种系列的美食产品,汉堡低脂营养,小吃时尚美味,饮品新鲜爽口,不用担心发胖的问题,成为学生、白领经常光顾的营养美食快餐店。餐饮创业一直以来就是一个被人们看好的朝阳行业,贝克汉堡能够满足人们的餐饮需求,天然健康的产品食材,丰富多样的美食种类,始终如一的产品品质不断受到消费者的追和青睐。

  在今年的二月份,贝克汉堡店铺开业一周年,贝克汉堡店铺依旧火爆的销售场面,令刘军不得不扩大店面来接纳更多的顾客。在创业的这一年里,90后的刘军同学俨然已经从一个“学渣”变成了人人向往的“高富帅”。在说起自己心中更幸福的期望的时候,刘军笑了,他感到更幸福的事莫过于用了一年多的经理打造了一份自己想做的餐饮事业,为家人提供了更好更幸福的生活。


鲁公网安备 37010302000210号

老板报名入口
x