贝克汉堡

贝克汉堡 我人生的新起点

  • 作者:贝克汉堡
  • 时间:2017-06-08 09:22:49
  • 浏览次数:0

有的人创业是为了钱,有的是为了名,还有的是为了享受一种自由和快感。对于小陈来说,创业是很早就认定的人生必须经历的一个阶段,而不是一个更终目标。他为什么想要开一家贝克汉堡店呢?这是由于小陈一次偶然的发现,他是山东人,一次偶然的机会在济南发现有一家汉堡包店生意挺红火,于是自己也想要开一家。

川香双层鸡腿堡.jpg

“我们来到贝克汉堡的时候已经过了饭点,可是这里还是人头攒动,生意好得不得了,难怪儿子喜欢这里,气氛不错服务生快乐的笑脸感觉很温暖,美食可以治愈心灵,瞬间让我舒服了很多,整个就餐过程非常惬意。”小陈如是说。

自那次之后,小陈就一直想着自己要不要开个汉堡店,说巧也很巧,他有了这个想法以后和家里说了,刚好自己的老婆和她的闺蜜都想一起找个事情做,加上他在南方时候也见过这样生意红火的贝克汉堡店,所以觉得贝克汉堡店这个品牌很不错,让他有了很浓厚的兴趣,大家商量着一块儿把这个汉堡店开起来,于是他们一行人来到了汤姆之家总部进行考察。

对于贝克汉堡品牌的实力,自然是得到了他们的充分肯定,他们更看重的还是产品的口味,在会议室进行了一段时间的了解和沟通以后,由招商经理带领他们到公司直营店去品尝产品,这才真正决定了这个汉堡包店,就投资贝克汉堡这个品牌了!

用小陈的话来说就是贝克汉堡都做了这么久了,还开了那么多家连锁店,肯定不会错的。所以确定了产品的口味以后,几个人爽快的签约,与贝克汉堡达成了合作。“经过一个月的筹备,我的小店终于开张了,每天从早到晚都在忙碌很开心。没想到生意会这么火,每天早上都会有特色的早点,而且原料都是选用更新鲜更健康的,由于店里的装修很有特色加上口感是的,所以每天都有食客来光顾,是贝克汉堡让我成为了一个快乐自信的人。小陈说。

贝克汉堡为很多的创业者都展现了商机,它凭借着自己独特的味道,实惠的价格,在市场上受到了很多消费者的关注和青睐,为此不少投资者就想要选择贝克汉堡。投资贝克汉堡,将为您提供周全的服务,不仅站在消费者的角度,还会站在投资商的角度,让消费者喜爱,让投资商的创业之路更轻松。

鲁公网安备 37010302000210号

老板报名入口