贝克汉堡

贝克汉堡 餐饮创业切记盲目跟风

  • 作者:贝克汉堡
  • 时间:2017-06-09 10:36:56
  • 浏览次数:0

前阵子成都某结子串串被查出使用老油,相关责任人被刑拘,店铺被贴封条。其实这种案例并不少见,为什么这次这么备受关注,原来成都从去年就兴起了串串店开店风潮,其中“钢管厂五区”几乎占据了成都串串的金字招牌,因为名气大,再加上“钢管厂五区”、“结子串串”等无法注册商标,无法形成品牌保护,这样遍地就都变成了“钢管厂五区”的串串了。

双层芝士牛肉堡.jpg

这一案例让小编觉得这就是餐饮跟风啊,拿贝克汉堡来说,它的品牌知名度很大,喜欢吃汉堡的或多或少的都听过贝克汉堡,不知道你们在街头有没有看到过诸如“贝克派”、“

贝克多汉堡”等,每年各地都有一些模仿贝克汉堡品牌的创业者,名字五花八门。对于知道贝克汉堡的消费者来说,他们不仅不会进店消费,而且会发自内心的鄙视,即便是他们因为名字而错以为是贝克汉堡,但一吃发现味道不对,他们也能立即发现你是盗版,然后不会再来,并且会到处传播说模仿者的恶名。大家在购买贝克汉堡的时候,要注意看清门面及门店名,以大家能吃到正宗的贝克汉堡。小编能说,贝克汉堡,一直被模仿,从未被超越么?! 

传统的汉堡已经不能满足人们对于健康的要求,作为一种新式的汉堡,贝克汉堡有足够的优势将健康的汉堡推向市场,成为市场热销的一部分,投资贝克汉堡,做财富的独享。贝克汉堡在讲究美味的过程中更加将绿色健康融合于一起,让汉堡更加赋予健康和营养。贝克汉堡仅凭此点就可以跃为一线的品牌,快餐也逐渐走进我们的生活,贝克汉堡的面包胚和鸡肉腿,新鲜蔬菜可就地取材,节省成本,同时给予科学配比更营养,贝克汉堡将中餐注重营养均衡的理念与自有的营养配方相结合,采用能够更大限度的保留汉堡肉质和新鲜口感的锤揉方法,让肉质更加细嫩。

贝克汉堡一经上市就受到了广大消费者的喜爱,能够在汉堡行业独树一帜,也是因为贝克汉堡多年来的努力和辛苦经营,贝克汉堡认为作为一个餐饮创业者,去跟风模仿和盗版别人的品牌,不仅私德有亏欠,而且商业上来说也是没意义的,算是标准的费力不讨好的事情,有靠跟风模仿而赚到钱的餐饮人,但几乎没有因此获得同行尊重的餐饮人。


鲁公网安备 37010302000210号

老板报名入口