贝克汉堡

贝克汉堡了我的创富梦

  • 作者:贝克汉堡
  • 时间:2017-06-15 10:01:05
  • 浏览次数:0

    2010年,陆女士跟随男友坐上了去济南的火车,因为男友在济南工作,为了爱情她选择了只身来到这个陌生的城市。转眼便是2017年,陆女士在这个城市工作生活了7年。除了做服务员,她还会利用业余时间赚些外快,收入也还算说的过去。近一份工作又辞了,没有什么原因,就是觉得工作简单,没有技术含量,还挺辛苦的,看不到希望。陆女士清醒的认识到,如果让她去创业,她会创造更大的价值。

577c81e5903b9.jpg

     辞去工作的那会,她没有像以前那样去盲目找工作,而是静静思考自己未来的方向。一次偶然的机会,她和男友逛街看电影散散心,在一家贝克汉堡西式快餐店用餐的时候,络绎不绝的吃客和美味的汉堡,触动了她内心想要创业的念头。

     陆女士通过网络找到了铺天盖地的关于汉堡店加盟的信息,各种加盟品牌让陆女士不知道从哪下手,于是她随便点开了某品牌加盟的网址,市场经理忽悠她交了1000元的定金。结果没几天,这个市场经理的电话就打不通了。陆女士傻眼了,自己算十分谨慎了,结果还是被骗了,辛苦钱就这样打了水漂。于是,她对接下来的品牌考察就多留了心眼,不再盲目的选择汉堡店加盟品牌。

    这次,陆女士没有盲目地拨打加盟电话,她决定在10大汉堡加盟品牌中筛选出更好的,进行实地考察,看看她们的“真功夫”。其中,贝克汉堡不仅从企业资历认证、食品口味、消费者口碑方面都于其品牌,加盟后所提供的一条龙服务也令她很是满意。

    六月份是汉堡店开业的高峰期,陆女士贝克汉堡培训部打来了电话,问道:能提供实体考察,试味吗?贝克汉堡工作人员说可以。她将信将疑问:真的吗很多公司都是一上来就谈钱,而且不让我们品尝他们的产品贝克汉堡的工作人员说:真金不怕火炼。将详细的地址和乘车路线告知后,陆女士带着忐忑的心情来到贝克汉堡总部。

    通过贝克汉堡总部业务经理的专业介绍,她了解到贝克汉堡背后的企业实力,不仅会为她提供贴心周到的开业前选址服务,后续装潢和设备的安置也不用她操心。还有总部的三十六项扶持政策,为创业者保驾护航。陆女士当下就与贝克汉堡签订了加盟合同,祝愿陆女士生意兴隆!


鲁公网安备 37010302000210号

老板报名入口