贝克汉堡

贝克汉堡 打造“58+N”健康好汉堡

  • 作者:贝克汉堡
  • 时间:2017-07-10 15:08:35
  • 浏览次数:0

西式汉堡一直对于我们来说是一个热量较高的不健康食品,在汉堡的本身价值上进行竞争才是目前的汉堡行业所发展的项目之一,能不能将汉堡做成健康的食品?这仿佛不是能够办到的事情,但是贝克汉堡办到了,打造“58+N”健康好汉堡。

双层芝士牛肉堡.jpg

什么是“58+N”?可能很对人会有疑问,58+N是贝克汉堡创业店制造健康快乐的“芯片”!美国著名的营养学家曼森教授研究发现,人体所需更基本营养多达58种。营养不全面或营养不均衡将引起肥胖、饥瘦等多种病态体型。究其原因乃是每个都或多或少有着偏好某种食物或口味的不良习惯。58+N就是解决上述问题的更科学的新营养学理论。其核心是全面营养,均衡营养。

西式快餐贝克汉堡作为汉堡行业的佼佼者满足了消费者对餐饮行业日益增长的需求。当人们的生活水平不断提高当越来越多的青年朋友爱上这种特色的美味,贝克汉堡西式快餐创业店为了满足不同人群的不同需求提供给食客多种多样的选择。这里有美味的炸鸡产品,比如鸡米花、奥尔良烤翅、鸡酥腿等。还有各种汉堡、比萨,甜品。投资成本低快。贝克汉堡快餐创业店为满足中小投资商的需求,提供全面细致的培训服务以及售后技术支持。汉堡创业店贝克汉堡成为深受创业者欢迎的创业项目。


鲁公网安备 37010302000210号

老板报名入口