贝克汉堡

贝克汉堡 精心搭配营养美食 分秒俘获吃货心

  • 作者:贝克汉堡
  • 时间:2017-07-12 10:25:52
  • 浏览次数:0

王女士作为一个正的“吃货”,平日里更爱做的事,就是搜集周边的美食餐饮店。哪里有好吃的,哪里就有王女士。一次偶然的机会,王女士发现周边新开了一家贝克汉堡。虽然是新店,但食客络绎不绝。再去外卖平台看一下,什么店评价那么高?王女士一开始以为这些评价是刷的,她决定实地品尝一番,看看这家贝克汉堡到底怎么样!王女士来到店里,优先的印象就是简洁、大气、舒适。店内的装修一看就是经过精心设计,总体的色彩基调都很柔和,装饰都清新自然,让人感觉心情都变好了。

王女士点了一鸡腿堡和饮料,价格实惠,薄薄的一层香脆酥皮裹着多汁鲜嫩的鸡腿肉,满口生香。再喝一口冰镇的饮料,在炎热的夏季,浑身都感觉瞬间凉爽。王女士没想到一家小小的炸鸡汉堡店,口味居然如此的好。自己来的这会功夫,都进进出出好几波人了。看着络绎不绝的食客,王女士心想:既然我的爱好是吃,为什么不开一家人人喜欢、四季红火的西式快餐店呢?

577db0834da58.jpg

有了这个想法,王女士一回到家就在各大网络搜索汉堡知名品牌,对于没有经验和技术的她,投资一家的汉堡店是更稳妥的选择。果然不出王女士所料,贝克汉堡汉堡品牌里的排名也很靠前,不仅如此,还是拥有近3000家汉堡店的大品牌。王女士发现贝克汉堡的投资商和消费者的口碑都不错,是一家本土西式快餐品牌,不仅企业实力雄厚,品牌含金量也高,于是她致电贝克汉堡总部,接电话的是资深市场顾问,热情地为她介绍了贝克汉堡的服务,包括:市场调研、选址指导、店铺装修、技术培训、活动策划等,跟踪式支持每一位投资商。

王女士实地考察了贝克汉堡的直营店,看到店内红火的生意,络绎不绝的顾客,她当场就决定与贝克汉堡合作,签订了合同,成为了贝克汉堡的一员。对于经营者来说,贝克汉堡门槛低,生意好,让创业者轻松创业。贝克汉堡让众多的消费者都成为稳定的粉丝。投资贝克汉堡,总部将进行统一管理,统一培训,对于缺乏经验,缺乏管理推广渠道的创业者来说,是个不错的选择!


鲁公网安备 37010302000210号

老板报名入口