贝克汉堡

贝克汉堡 好口碑 让你轻松当老板

  • 作者:贝克汉堡
  • 时间:2017-07-14 11:31:50
  • 浏览次数:0

一次偶然的机会,余先生带着妻子和孩子来到公园游玩。当时正值中午,一大家子都饿了,余先生发现在路边有一家店特别热闹,排队的人都挤出了门口。啥店生意那么好?余先生走近一看,原来是一家叫贝克汉堡的西式快餐连锁店。正好大家也走累了,于是干脆进店品尝一下口味如何。余先生点了一份汉堡和一个休闲小食桶,价格不贵,分量还多。余先生的妻子优先尝了一口,发现汉堡里的肉厚实、有韧劲,搭配的酱料格外的有滋味。余先生也拿起一块脆皮鸡块吃了起来,没想倒黄金外皮香辣酥脆,内里鸡肉滑嫩多汁,十分的合他胃口。

577db0834da58.jpg

产品新鲜又好吃,也难怪有那么多人排队。余先生记住了贝克汉堡这个品牌,回到家就开始搜索关于贝克汉堡的相关资料。原来贝克汉堡在全国各地市有好多门店,消费者和投资商的口碑都很不错。

看着贝克汉堡实地拍摄的门店照片和一个个成功案例,余先生不由动了心,说不定自己也能当好一家炸鸡汉堡店的老板!他向来是个行动派,马上拨打了贝克汉堡总部的电话询问投资事宜。接电话的是总部资深顾问,通过简单的交流,余先生得知贝克汉堡是本土西式快餐知名品牌,而且荣获诸多奖项。作为西式快餐行业的门外汉,余先生更担心就是搞不定店面的装修和技术问题。而投资贝克汉堡,就能享受一条龙服务,从开业前的店面选址、市场调研、门店装修、开业储备,到开业后的活动策划、营运督导、新品研发、原料订购、物流配送等都有一套系统的流程。即使0经验,也能成功开店,轻松当老板。想要加盟西式快餐店,就来贝克汉堡吧!


鲁公网安备 37010302000210号

老板报名入口