贝克汉堡

贝克汉堡 开拓西式快餐健康理念

  • 作者:贝克汉堡
  • 时间:2017-07-27 16:57:10
  • 浏览次数:0

一直以来西式快餐一直在市场上讨巧,因为便捷和快节奏使得汉堡受到了更多人的喜欢,加之汉堡更加的美味,因此消费人群也广泛,本是火爆的项目但是却也迎来了人们对于西式快餐的不健康定义,贝克汉堡的来袭打破了市场上的这样的缺点,能够在质疑声中取胜,贝克汉堡将挑战化为机遇。

577c81f316cbb.jpg

贝克汉堡自创了“58+N模式”作为健康的硬性标准,何谓“58+N模式”?是贝克汉堡里面拥有58种人体所需的微量元素,更增长营养。汉堡如今面临着转型,不仅仅是口味的方式也是销售方式千变万化,贝克汉堡用不断了解市场发展的眼光去打造好的汉堡,让汉堡更加精致,优先贝克汉堡采用了健康的新模式不再简简单单用固有的模式去发展,用新方式去打造汉堡的传统风味,同时打破了汉堡是不健康的传闻,用新的健康模式去塑造汉堡的精华。贝克汉堡打造“无需厨师”的店面,既降低了门店的成本,又使得门店可以快速复制,共享品牌成长带来的巨大。在学校附近,在商业中心,在步行街,在大型社区、大型超市或卖场,在火车站、汽车站、地铁站商圈、公交车站商圈,在每一个客流量充足的地段,都有贝克汉堡的身影!

贝克汉堡致力于满足消费者的所有需求,提供丰富美味的早餐、午餐,晚餐。同时推出系列特色主食。贝克汉堡快餐创业,真正的一店顶N店!口味常变常新,活动层出不穷,人人都爱吃,人人吃得起。投资方式灵活,即可档口操作,翻台率高,空间大,轻松赚取高额。


鲁公网安备 37010302000210号

老板报名入口