贝克汉堡

贝克汉堡 单亲妈妈摇身变成了女老板

  • 作者:贝克汉堡
  • 时间:2017-08-07 11:45:02
  • 浏览次数:0

小王是个单亲妈妈,孩子越来越大,而小王想创业的心思就越发强烈,生存的压力,生活的苦难,每一个人都须面对。总有那么一段路是你一个人在走,一个人坚强和勇敢。所以这么多年来,因为孩子小,小王一直没有去规划创业的事情,带孩子真的很累,更何况是单身母亲呢,现在孩子上幼儿园了,小王也想要有自己的小事业,给孩子更好的生活。

双层芝士牛肉堡.jpg

上网百度搜索,发现很多加盟品牌的宣传,五花八门,太多都打着加盟的旗号行着不一致的内容,眼花缭乱的官网和虚假的信息,很容易让人受骗上当,这时的小王是更希望有一个人来给我指点明津,因为小王也怕好不容易凑到的资金打了水漂。

想要开店,当然得有一个店铺,小王看了不少的地段,找了不少的位置,更终确定了要将小店开在学校附近的位置。找店面的过程中,也没有忘记调查项目品牌,看了许多品牌,直到看到贝克汉堡的时候,才觉得看到了的加盟总部了。小王始终保持着警惕,在面对贝克汉堡加盟总部业务经理的细致解答时,才松了一口气,觉得自己总算碰上了的品牌了小王的感觉就是,盈不那是后期的事情,至少贝克汉堡是非常负责任的一个品牌,在总部实体考察时,那里的员工都非常有素养,人员也很多,这就让小王心里的石头放下了,总比那些找不到实体公司,只是个宣传的空壳子要好上千倍吧。

接下来,便开始了签约,随后,就是店铺选址的培训、开店的培训、产品制作培训、经营策略的培训等等,包括装修的问题也给予指导,所以这个过程小王省去了很多自己摸索的时间,这也就是自己独创品牌所达不到的效果,而且贝克汉堡的名气,很多人应该也都听过,比自己去重新推广新的品牌,省心省钱多了。同样,既然加入了贝克汉堡,那就得遵守人家的规定,不能毁了人家的形象不是?

期初,小王也是遇到了很多困难,比如,人员的招聘,经营店铺的管理,还有前期的都不乐观,再加上对孩子的照顾,让她有一阵子压力大的喘不上气,但是既然走上了这条路,就不能半途而废,小王贝克汉堡的相关人员致电请教,他们亲自来给指导,并给予很多帮助。而且经常来询问小王的经营情况,并且还会问有没有需要帮助的,小王觉得特别负责。慢慢地,也不知道为什么,来店铺就餐的顾客越来越多,也许是因为宣传起到了效果,也许是因为服务得到了认可,也许是因为产品更加美味,总而言之,肯定是努力的付出得到了。

也曾听过很多加盟创业中间挣不到钱就抱怨人家坑蒙拐骗的,其实小编想跟那些创业者说,优先一开始,要认真甄选加盟品牌,宁可不加盟,也不要上当受骗,也确实有很多华而不实的打着加盟旗号的黑心商家,所以创业者们更好去总部实体考察一番,亲自去看看比较放心。其次,当遇到困难的时候,经营不善的时候,要先沉下心来看看是不是自己哪里有问题,或者寻找总部进行帮助,要知道钱不是那么好赚的,更何况做生意本身就是万事开头难,小王现在开业3个月了,已经开始走上正轨了,再过几个月,应该就可以了吧,本来嘛,做生意都是先回本才有一说哦。所以切莫心急,如果你们也想创业,可以考虑贝克汉堡。更多精彩敬请期待http://www.canyin668.com/bkhb.html




鲁公网安备 37010302000210号

老板报名入口