贝克汉堡

汉堡加盟 贝克汉堡加盟有哪些优势?

  • 作者:贝克汉堡
  • 时间:2017-08-09 16:01:36
  • 浏览次数:0

贝克汉堡品牌拥有十余年的经验,也得到了众多消费者的喜爱和青睐,那么,其在市场上有哪些品牌效益呢,又有哪些优势呢?我们从产品和服务说起。

双层芝士牛肉堡.jpg

产品的重要性自然不言而喻,可以说是顾客进店消费的决定性因素,要从产品的口味和品质方面不断完善。西式快餐贝克汉堡产品原料的供应商来自于国内外知名品牌,能从源头产品的安全和卫生,这也是一个负责任的企业必须要严格执行的,也正是因为品质出色,才会吸引那么多的消费者,让品牌效益不断发展。

品质是由品牌和合作商共同决定的,而口味是由总部和各门店的工作人员决定的,贝克汉堡每个产品的制作标准总部会下发到门店,门店的工作人员要严格按照这个标准来执行,甚至将原料的具体克数都严格规定了出来,目的也是为了产品的口味。

新品也是影响消费者的一个重要因素,贝克汉堡每个档期会根据节点或市场反馈研发几款新品,通过上市的新品能够有效的拉升门店的业绩,配合新品也会策划相应的新品促销方案,让顾客选择的可能性不断提高。更重要的一点就是价格策略,西式快餐贝克汉堡的产品价格实惠,比洋品牌便宜很多。

在服务方面,更要从细节入手,用优质和满意的服务留住消费者,这一点也是总部考核门店执行标准的重要因素,从顾客进入门店开始,到顾客离开餐厅,都始终要以微笑面对。


鲁公网安备 37010302000210号

老板报名入口
x