贝克汉堡

女主播5小时卖7000万销售额,创业者你怎么想?

  • 作者:贝克汉堡
  • 时间:2017-10-27 08:47:30
  • 浏览次数:0

传闻一个女主播,5小时卖了7000万的销售额?是真的!这位女主播名叫薇娅,拥有156万粉丝,她是怎么帮助一个0粉丝的淘宝新店,在没有推广手段的情况下,打造了7000万的销售额的神话呢在她身上又给餐饮人什么启示呢,小编带你一起来了解

川香双层鸡腿堡.jpg

淘宝直播负责人古默在朋友圈发文:“这场直播主播助攻商家单日成交超过商家日销120倍,不光商家受益,主播所获提成也能买杭州一套非常好的房。”看到这里,贝克汉堡小编不禁思索,在餐饮行业,我们是不是也可以利用这种新型营销模式?在薇娅身上,有哪些值得创业者们思考和学习的地方?

直播的优势让很多商家都嗅到了商机,直播也变成了一种新型的营销模式,小编认为,作为餐饮行业,也可以借助这种新型的营销方式来展示产品,朋友圈就是展示自己的好地盘,尤其是可以通过小视频来完成,可以请当地网红来试吃,也可以从员工的角度去展示,整个过程不要像是在做广告,更应该是朋友之间的美食分享。

贝克汉堡小编认为,创业者可以学习借鉴女主播的专业和持之以恒,就像薇娅一样,你也许只是看到了她现在的光环,并不知道她背后的艰辛吧?两年前,她还是淘宝众多小卖家中的一员,甚至因为惨烈的竞争亏掉了数百万,还卖掉了广州的一套房来周转资金。那么她哪里来的专业知识,其实是她开淘宝店铺积累的经验,一次又一次和顾客交流的积累,和经销商无数次地打交道,就是在这种一次又一次地沟通和交流中,她丰富了自己的羽翼,没有积累就没有一切,从没有天上掉馅饼,所以创业者们也应从这个事情背后看到女主播今天的销售神话,其实这正是她先前的积累而迎来的爆发!

贝克汉堡作为行业中的实力品牌,美味与营养相兼,出餐快,充分满足现代的餐饮需求,在市场占据重要地位。与其他西快餐相比,贝克汉堡源自于“中式内涵”,结合西式快餐的表现方式,融入中国老百姓的饮食口感和营养概念,受到消费者的普遍欢迎。

贝克汉堡凭借着多种的优势,成功俘获了消费者的吃货心,在市场中占据着重要的位置,拥有广阔的市场前景。贝克汉堡诚邀各位创业者的加入,以贴心的扶持,为创业者量身打造投资方案,扫除创业障碍。


鲁公网安备 37010302000210号

老板报名入口
x