贝克汉堡

如何打造人气餐厅?高人气餐厅是这么吸引顾客的!

  • 作者:贝克汉堡
  • 时间:2017-12-01 09:10:23
  • 浏览次数:0

什么样的餐厅最吸引顾客?想必,这是很多创业者都在思考的问题。无可厚非,餐厅设立的目的是为了让顾客身心愉悦的享受美食,很多餐饮店装修风格的层出不穷,餐饮文化的包装等,最终目的是强化自己企业在市场中的竞争力,追求最大的利益。那么餐厅的营业额、一旦出现下滑,餐厅经营中,餐饮人该如何能顶住压力,维持生意的火爆?贝克汉堡告诉你,其实,你只需要做好这几点就可以了。

川香双层鸡腿堡.jpg

亲民的价格是人之所向

如何在价格上打动消费者?要让消费者有种占便宜的心理,得到大实惠的感觉,这也就是常说的性价比,顾客觉得花钱值。贝克汉堡认为,追求性价比以及理性消费才是餐饮业的常态。目前贝克汉堡拥有汉堡、炸鸡、粥等多种单品,十几元的亲民价格、丰富的产品系列使得贝克汉堡人气爆表。

特色产品是人气之本

我们常常看到一些餐厅门口排着长长的队伍,就是为了吃到传说中的美食,其实这就是爆款的威力。所以创业者也要知道自己餐馆的特色是什么,核心卖点是什么,以此为基础打造餐厅的爆款。把名气与品牌捆绑在一起,品牌经营上了轨道,餐厅才会更具知名度和口碑。

贝克汉堡西式快餐采用的“58+N”是美国著名的营养学家曼森教授研究发现,人体所需最基本营养多达58种,营养不全面或者营养不均衡经引起肥胖、饥瘦等多种病态体型。究其原因,乃是每个人或多或少有着偏好某种食物或者口味的不良习惯,58+N就是解决上述问题的最科学的新营养学理论,其核心是全面营养,均衡营养。贝克汉堡的品种多达十大系列100多个品种,全面满足每一位顾客的营养所需。

服务增值留住顾客

一家要在经营上获得成功的餐厅,除了管理水平高、地理位置好、就餐环境优美、经济策略灵活等,更重要的是看该餐厅的服务质量优劣。在很多消费者最朴实的感知中,服务是一家餐厅最核心和最鲜明的特征。比如,点餐会有员工详细介绍特色菜,还会贴心建议点餐量;离店时也有有服务员想客人微笑告别。

不管是麦香鸡腿堡还是香辣鸡腿堡,贝克汉堡都做到了快速出餐,顾客再也不用担心上班路上会迟到,从下单到上菜,全程仅用几分钟。为满足食客们挑剔的味蕾,除了传统样式的汉堡,更突破传统理念,新一代汉堡美味且低脂,严格控制卡路里。

现在,贝克汉堡西式快餐正在不断追求更利民的政策,力求做到完美,永远将消费者的需求和放在第一位,成为了中国西式快餐的标杆,更是创业者项目的不二之选,它引领着我国西式快餐行业不断前行。


鲁公网安备 37010302000210号

老板报名入口