贝克汉堡

贝克汉堡:有梦想的人是这样活着

  • 作者:贝克汉堡
  • 时间:2017-12-29 09:28:02
  • 浏览次数:0

什么是有梦想的人?小的时候,我们在课堂上回答老师的提问,有想当科学家的,有想当歌星的,有相当飞行员的。而等我们长大之后回想这一幕的时候,想问还有多少人了当年的梦想呢?梦想是虚无缥缈的,梦想是很多人在有限的生命里都无法的幻想。但是,很多创业者在选择与贝克汉堡西式快餐项目结缘之后,却都说,小时候的梦想了!这是怎么一回事儿呢?

川香双层鸡腿堡.jpg

  小的时候,我们可能没有意识到有些梦想仅仅是课本传达给我们的。而长大后的理想却总围绕着自己的经济利益。而创业就是这些关于经济自由梦想的一个奇妙而快捷的途径。很多人也许或说,开店不稳定,收入起起伏伏。万一上当受骗,损失的不只是钱更有精力。但是如果创业选择正确有,有实力的优质项目,结果自然不言而喻。比如贝克汉堡在中国市场上出现很多年了。而且有几千家的实体店可以证明这些创业成功。所以那些创业成功的人,他们轻而易举的自己的梦想是因为选择正确的创业道路。

有梦想的人,有朝气。没有梦想的人活下去的动力只是源自于自己对生活负责而已时间长了也会觉得生活乏力而无趣。有梦想的人就不一样。他们每一天都在为梦想而奔波,为了心中那片色彩斑斓的梦想有的可能而拼命。不管是创业还是上班,总归找到适合自己发展的那一条路。找到初心,方得始终。小时候的梦想五彩斑斓,不切实际。长大之后为社会现实所困,我们需要自己找到那条通往梦想的路。

我们要做一个有梦想的人,每一天过得才会更加精彩。我们选择创业的道路也一样要寻找到捷径。走出一条人生的康庄大道。笔者曾经有幸接触过连续与贝克汉堡品牌合作三次的创业者王先生。他给出的理由就是,我们这一代人,是超级累的一代人。上有老小有小的时候,梦想就得更加接近现实,幸运的是开店让我找回了自己。有几家贝克汉堡的帮助他们一家人过上了有滋有味的中产生活。在王先生的眼里,贝克汉堡不仅仅是一个个汉堡,薯条的售卖店面,更是他梦想的合作伙伴。因为贝克汉堡的超强售前售后服务模式,在餐饮市场竞争中,让王先生的梦想起来战无不胜,无往而不利!


鲁公网安备 37010302000210号

老板报名入口