贝克汉堡

学习成绩并不代表一切,贝克汉堡说:自身的努力更重要!

  • 作者:贝克汉堡
  • 时间:2019-03-14 16:15:27
  • 浏览次数:0

  在学校学习,是很多人能够拥有好生活的垫脚石,为此有不少的人,都在奋发图强的读书,可是有些人不爱学习怎么办呢?贝克汉堡说:学习成绩不好也没关系,自身的努力也是非常重要的,即使成绩不好也能通过自己的努力创出一片天地。

  米雯娟独立创建VIPKID,她成功的事业,让我们打破了对学历的偏见。米雯娟17岁的天空不是一般的灰暗,成绩不突出、学习跟不上班、老师们不喜欢她,最终由于在数学课上看小说,被赶出教室。于是,高二的米雯娟干脆在2000年,与舅舅来到北京打拼,在南三环创办了一所英语培训班,取名ABC。


贝克汉堡 (12).jpg


  到了2009年,培训班营收达到2亿,招收学生超过了2万,但也遇到了瓶颈期。米雯娟重新进行职业规划,独立创建VIPKID。2017年,VIPKID宣布完成D轮2亿美元的融资,创下了在线K12教育的单笔融资纪录。

  她的成功让不少的人为之称赞,也是我们大家学习的榜样。即使她学习成绩不好,即使没有高学历,但是她一样能通过自己的努力,成功的拥有了现在的事业。

  学习成绩不能代表一切,学习成绩也不能成为阻碍你发展的理由,如果你也想通过自己的努力拥有成功的事业,也可以选择一个项目去投资做生意。贝克汉堡是如今很适合大家投资的餐饮项目,在市场上的发展前景好,而且创业成功的几率相对来说比较大。如果你不甘心被曾经的学习成绩束缚,那就投资贝克汉堡创业吧!http://www.bkhb88.com/


鲁公网安备 37010302000210号

老板报名入口
x