贝克汉堡

贝克汉堡|为什么餐饮创业失败的人那么多

  • 作者:贝克汉堡
  • 时间:2019-04-13 16:04:00
  • 浏览次数:0

如今餐饮创业的浪潮已经彻底飞起,不少人匆匆了解了一些餐饮知识之后就加入到其中,但是这些朋友在创业的时候,多数往往以失败告终。为什么呢?克汉堡今天就为大家总结一下这个问题:

一、外部环境问题

1、众所周知餐饮行业的入行门槛低,甚至几百几千就可以从一地摊开始做起,餐饮的低门槛导致竞争性大,同时同质化竞争也愈发严重。所谓同质化,就是跟风做,你做什么我做什么,你怎么做我怎么做。不考虑自己的优劣势,也不去研究一下别人的成功原因。

2、餐饮有三高(高房租、高成本、高人工),如果不能让店面正常运营起来,仅仅是这三项就让不少餐饮人崩溃。

3、经济环境不好。经济环境不好会导致人们在饮食方面的消费有所节制,比如北京城市与偏远农村的消费水平,不能做比较。而且愈来愈多的人去做餐饮,导致两边市场出现严重的不平衡性。


贝克汉堡 (1).jpg

一、内部管理

不少餐饮人认为餐饮创业简单,一个店面,几张桌子,几个厨师就可以开张。实际上做餐饮容易,但是想要做到却不简单。因为餐饮本身是一个很繁琐的事情,比如说快餐行业,影响毛利率的因素估计有十好几个因素,而这十好几的因素有一个环节没有管控好就会导致利润下降。不少创业的餐饮店都不具备这个管控能力,所以就会经常出现有生意,但是不赚钱的现象。

贝克汉堡加盟品牌,作为一个国人自己的汉堡品牌,他融入了中西方的色彩,让不少消费者喜欢。而且贝克汉堡加盟品牌强大的总部后盾,能为加盟商提供一个好的创业扶持,无论是在选址,还是店面运营方面,都有老师给您实时帮助,在有限的启动资金下,将餐饮店的运营做到极致!

克汉堡加盟,是每一位创业者的好选择!贝克汉堡官网:www.bkhb88.com


鲁公网安备 37010302000210号

老板报名入口